Alice Hoffman

Ihre Bücher in eine Kategorie einzuordnen, fiel mir sehr schwer. Sie schreibt über Alltägliches, aber es ist immer eine Prise Magie dabei, daher habe ich sie in die "Fantasy" Kategorie gesteckt, bei weiterem Überlegen handelt jedes ihrer Bücher von der Macht der Liebe, weshalb Romantasy für sie angemessen scheint.

 

 

Bibliografie:

1977 Auf dem Rücken (Property Of)

1979 Ertrinkenstage (The Drowning Season)

1980 Das halbe und das ganze Leben (Angel Landing)

1982 Herzensbrecher (White Horses)

1985 Das erste Kind (Fortune's Daughter)

1987 Die Nacht der tausend Lichter (Illumination Night) [im Regal]

1988 Wo bleiben die Vögel im Regen (At Risk)

1990 Der siebte Himmel (Seventh Heaven) [gelesen]

1992 Zaubermond (Turtle Moon) [gelesen]

1994 Wolfsnacht (Second Nature) [im Regal]

1995 Im Hexenhaus (Practical Magic) [rezensiert]

1997 Hier auf Erden (Here on Earth) [im Regal]

1999 Die Mädchen von nebenan (Local Girls)

1999 Fireflies: A Winter's Tale

2000 Der Flusskönig (The River King) [rezensiert]

2000 Horsefly

2001 Aquamarine

2001 Das blaue Tagebuch (Blue Diary)

2002 Indigo

2003 Märzkinder (The Probable Future) [im Regal]

2003 Green Angel [rezensiert]

2004 Das Haus der Amseln (Blackbird House)

2005 Die Eiskönigin (The Ice Queen)

2005 Tochter der Amazone (The Foretelling)

2006 Incantation

2008 Engelskind (Skylight Confessions)

2008 The Third Angel

2009 The Story Sisters

2010 Green Witch [rezensiert]

2011 The Red Garden

2011 The Dovekeepers

2013 Survival Lessons [gelesen]

2014 The Museum of Extraordinary Things [Kurzrezension]

2016 Nachtvogel (Nightbird) [gelesen]

2017 Die Gesetze der Magie (The Rules of Magic) [gelesen]

2019 The World that we knew [gelesen]

Nominierungen






Rezensionen gemäß Rezi-Kodex
Professioneller Leser


zuletzt aktualisiert 12.10.2019